New (2022年9月更新)
(新)パウンドケーキTop
(エンゼル型5台分)
卓上ミキサーを使用しています。
(キッチンエイド)
卵黄や、卵白のホイップに使用
(ケンミックス)
パターのホイップに使用
SACHIYOのパウンドケーキはベーキングパウダーを使わず、卵黄、バター、卵白、をホイップして空気をたくさん含ませて作っています。
下記のpartをクリックすると各ページにジャンプします
《part1》
下準備・材料
のページ
《part、2》
バタークリーム
《part、3》
抹茶あずきパウンド
《part、4》
オレンジパウンド
《part、5》
フルーツナッツパウンド
《part、6》
チョコフルーツナッツ
パウンドのーページ
《part、7》
パウンドの
カット&包装のページ
Next⇒part1
《エンゼル型パウンドケーキの行程》
(クリックで各ページにジャンプ)
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part0、パウンドケーキ5台分《Top》
part1、パウンド(下準備・材料)
part2、パウンド(バタークリーム)
(これ以降の各工程は基本同じです。)
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part3、パウンド(抹茶あずき)
part4、パウンド(オレンジ)
part5、パウンド(フルーツ)
part6、パウンド(チョコフルーツ)
part7、パウンド(カット&包装)